Freitag, 6. März 2015

Die schmackhafte Küche im HOTEL DAS GERSTL

Die schmackhafte Küche im DAS GERSTL
Wer die schmackhaften Tiroler und Südtiroler Gerichte liebt, sollte einmal im Restaurant des Hotel das Gerstl vorbeischauen. Im Gerstl ist die Küche das Herz des familiengeführten Hotels im paradiesischen Vinschgau. Leckere traditionelle Gericht und Menüs mit mediterranen Einschlag sind auf den Speise- und Menükarten zu finden. Zutaten aus der Region, frische Salate und Kräuter, Pilze und Wildfleisch aus heimischen Wäldern oder Obst und Gemüse aus dem Vinschgautal stehen bevorzugt auf dem Programm.

Die schmackhafte Küche im DAS GERSTL
Es fängt schon mit dem Frühstück an, das umfangreiche Buffet mit vielen regionalen Spezialitäten, Obst- und Gemüsesäften, gesunden Müslis und heimischen Wurst- und Käsespezialitäten verspricht einen guten Start in den Tag. Der kleinen Kohldampf zwischendurch kann auf dem Nachmittagsbuffet mit kleinen Snacks befriedigt werden. Natürlich gibt es auch ein reichhaltiges Kuchenbuffet mit hausgemachten Strudel und herrlichen Südtiroler Süßigkeiten.

Beim Dinner am Abend spielt Hotelinhaber und Küchechef Lukas sein wahren Können aus. Handwerklich perfekt inszeniert zaubert er die leckersten 4 - 5 Gänge Gourmetmenüs, Themenabende wie Candle-Light Dinners oder luxuriöse Gala Dinners zu gegebenem Anlass sind dabei die Highlights im Gerstl. Freuen Sie sich auf die leckere und schmackhafte Küche im Hotel Das Gerstl im Vinschgau in Südtirol.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen